喜讯!我院获第九届江苏省互联网+大赛一等奖!
.
发布人:力材实验中心  发布时间:2023-07-21   动态浏览次数:10

717日,第九届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十二届江苏省大学生创新创业大赛决赛在南京林业大学开赛。经过多日角逐,我院团队获得大赛一等奖、三等奖各一项,取得历史最好成绩。

由雷冬教授指导的创新创业项目《桥康智评——中国桥梁安全智能监测先行者》获大赛一等奖。该团队由杜文康、陈红墺、沈骁越、向栩媚、邵心怡、赵访陶、王晓雯等同学组成,在力材院雷冬教授、顾煜星老师、商学院袁猛老师的联合指导下,紧跟时代需求,贡献青春力量,以赛促学,全面发展。此次参赛作品《桥康智评——中国桥梁安全智能监测先行者》聚焦于桥梁安全检测,主要产品包括前端高清工业级相机和标记点组成的机器视觉非接触式测量系统以及在线监测预警平台软件。项目通过数字交通来全覆盖、全要素地展现交通新业态,以提升安全、效能、服务品质为方向,赋能智慧交通,助力智慧城市新发展。

此外,在蒋林华教授等老师的指导下,由于常胜等同学共同完成的创新创业项目《精探先锋——复杂服役条件钢筋腐蚀程度量化智能测试系统》获大赛三等奖。(顾煜星)